portada









Terraza Vistahermosa II


Terraza diseñada y construída por VETA para ofrecer un espacio de estar y comedor junto a un jardín. El nuevo espacio incorpora un asador y un horno de grandes dimensiones. La terraza se integra en un lugar en donde hay una terraza preexistente, también diseñada por VETA, por lo que la idea fue utilizar los mismos materiales para formar un conjunto. 

Terraza Alerces

Proyecto para la creación de un espacio intermedio entre el interior de la casa y el jardín exterior.

Estación de Bomberos y áreas deportivas

 
 (Proyecto en colaboración con ErreqErre)

Proyecto para una nueva estación de Bomberos en una comunidad que carece de infraestructura de protección civil. El proyecto toma como punto de partida atender las condiciones topográficas del sitio y ubica el edificio en un promontorio, siguiendo con la tradición de los modos de ocupación en el paisaje de las culturas mesoamericanas y los templos griegos. El proyecto contempla la integración de áreas al aire libre y espacios deportivos para disfrute de una comunidad que no cuenta con ellos.

Casa Avándaro


El proyecto consiste en el diseño de casa de campo que respete la topografía y la vegetación preexistente en el terreno. Por tal motivo, se tomó la decisión de que el partido arquitectónico sea de volúmenes bajos para utilizar cimentaciones puntuales y de esa manera no alterar drásticamente el sitio. 

NaturaLUZa en Explorando Polígono


En el arte, luz y espacio son más que abstracciones. La luz y su contraparte, la sombra, actúan como elementos esencialmente materiales y su representación siempre ha significado un desafío.

Ruta de Galerias en San Miguel Chapultepec


La Ruta de galerías en San Miguel Chapultepec consiste en un recorrido por los principales recintos que exhibe el trabajo de artistas emergentes y consolidados: Kurimanzutto, OMR, Patricia Conde, Macolen y Polígono, entre otras. 

Ampliación Tecamachalco


Proyecto de ampliación y remodelación de una casa en Tecamachalco, Estado de México. El frente de la casa fue completamente modificado con el fin de aprovechar la relación de la vivienda con las áreas libres hacia el frente del terreno.